孕妇可以吃酸菜吗?我现在怀孕了没有什么胃口就很想吃点酸菜感觉可以开胃。

其他答案
你好,怀孕期间是可以吃些酸菜开开胃的,另外还有多吃些有营养的食物比较好
孕妇的话少吃酸菜吧!这些坛子里面的东西都要少吃的!多吃些新鲜的当季的蔬菜
最好少吃点吧,能不吃就不要吃,嗯,它是腌制品,对胎儿不是很好,所以的话,你可以吃一些话梅呀,做饭的时候可以放一点陈醋吗?
怀孕之后偶尔吃一点酸菜这个是可以的只是一定要注意,要多吃因为这个事没有什么原谅的?
你好,怀孕期间孕妇也可以吃酸菜。开胃,但是腌制的还是少吃比较好
孕妇怀孕期间是可以少量的吃一些酸菜的,不过酸菜没有什么营养孕妇不要经常吃。