坐月子可以吃什么水果?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下 坐月子可以吃什么水果,谢谢。

其他答案
你好坐月子的时候可以吃点苹果香蕉但是要用温水温一下就可以了不要太凉了就可以。
你可以吃苹果,但是一定要煮熟了吃不要吃一些,生冷的,其他的就最好不要吃了,如果身体没有什么便秘呀,消化不好就不用吃了
在坐月子的时候可以吃苹果香蕉葡萄,这些只要不是有一上火的水果就行了,
你好,做月子期间,也可以吃一些水果,比如葡萄,香蕉,但是要用热水热
你好你坐月子的时候什么水果都不要吃到时候满了月子年纪大了话你会拉肚子的
你好,坐月子期间,可以吃些水果,比如苹果,橘子,香蕉,火龙果的。月子期间要注意休息。
好在坐月子的时候什么时候都是可以吃的,只要不吃冰的东西就可以,不用太担心了。