一岁半宝宝能喝牛奶吗?我想给宝宝喝蒙牛伊利这些纯牛奶,不知道可以不?

其他答案
你好一岁半的宝宝最好不要喝这种纯牛奶的喝点酸奶或者喝点配方奶粉营养比较好的。
你好,三周岁以前的孩子最好给他喝配方奶粉过了3周岁以后再喝纯牛奶比较好。
你好,一岁半的宝宝是可以喝牛奶的,牛奶是补钙的,可以每天喝一瓶的哦!
你好!建议不要喝,因为里面含有丰富的蛋白质,脂肪,会造成消化不良的情况
这个时候的宝宝肠胃已经发育的比较好,适当的喝一点还可以,但是最主要的还是喝一些配方奶粉比较有营养一些,坚持喝到三周岁