适合一岁宝宝看的动画片有哪些呢?这个时候给宝宝看动画片应该可以吧?

其他答案
你好适合一岁的宝宝看的动画片可以选择那种益智的或者是平常,看的都可以的。
你好3周岁以前的孩子最好不要让他看电视,影响孩子视力发育的就要特别注意。
这么小的孩子不建议给孩子看电视,你可以给他买一些适合他看的绘本没事儿的时候跟他读读故事。
你好宝宝一岁最好不要看电视,对宝宝的眼睛发育不好,宝宝还太小,看电视容易造成近视。