4个月宝宝吐奶吐得多,怎么办?宝宝这么大已经吐奶四次了,是发育不好的关系吗?

其他答案
你好,四个月的孩子有一直吐奶的情况应该是有消化不良的情况,要多注意孩子腹部的保暖和消化情况可以给孩子吃妈咪爱来调理肠胃的,
我宝宝4个月了吐奶比较多,也都是正常的,宝宝一班的,这个月之前都容易这样的。
你好4个月的宝宝如果吐奶吐得多,出现过的话,建议你。给宝宝做一个,检查,看宝宝是不是肠胃有问题?
你好4个月的宝宝吐奶吐的比较多,可能是肠胃不太好,你可以给宝宝吃点妈咪爱,平时少量多餐。