快要生了吃什么生的快?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下 快要生了吃什么生的快,谢谢。

其他答案
你好孕妈,怀孕期间如果是快生了就要吃点巧克力或者是喝点红牛哦
你好,这个时候你可以适当的吃点巧克力喝点红牛是有利于顺产的。一定要保持体力的。
快要生了就多吃点青菜水果,不要吃太热气的东西,多喝点骨头汤!不要便秘就行!
亲,你好。尽量多运动运动,散散步,吃些巧克力,喝点红牛,补充体力,有助顺产
你好,临产前要多走动走动,有助于顺产。现在有一种呼吸操也可以学习学习。
你好,快要生了,建议爬楼梯,也可以吃巧克力,随时观察自己的情况,如果出现阵痛见红破水的现象,就要去医院准备待产
你好,喝点蜂蜜水的话,有利于促进生产方面,在分娩之前也可以多吃容易消化的食物。
你好!快生的时候可以喝蜂蜜水和巧克力可以帮助宫口开的比较快一点,条件允许的话,下床走动是最好的
你好,生产快慢和吃什么东西没有太大关系,不过建议备一罐红牛,以免生产的时候无力
你好快要生了,你可以喝点蜂蜜水这样生的时候会比较快,然后多走走。生之前要吃点东西,这样才有力气。
你好,如果你快要生了,那么你肯定是吃一些清淡的食物啊,然后多爬爬楼梯就生的比较快