孕妇感冒了晚上能喝姜汤吗?这个时候又不能吃药,只能食疗治疗了。

其他答案
感冒需要注意区分是风寒还是风热型的感冒,如果是风寒型的感冒,可以服用姜汤的,还要注意多喝水
你好孕妇如果晚上感冒了可以喝姜汤的缓解一下一定要注意多喝点热水。
怀孕期间感冒是可以喝姜糖水的,可以多喝点热水吃点水果喝点姜糖水喝出出汗,就会好的。
你好孕妇感冒晚上可以喝姜汤的,喝完姜汤睡觉出点汗,第二天就会好的,多喝点开水。