乙肝疫苗第二针晚几天有没有事呢?我想问一下宝宝 乙肝疫苗第二针晚几天有没有事呀。

其他答案
你好这个打疫苗一般是,玩几天也没有关系的我们这边有的时候都是晚了也没有事的。
疫苗稍微晚几天是没有关系的,要注意在宝宝身体健康的时候注射疫苗,注射疫苗以后要多喝水
如果出现特殊情况的可以晚几天没有事情的!如果宝宝有出现发烧身体状况不太好的情况暂时不要接种预防针
你好乙肝疫苗第二针玩几天没事的,不用担心,疫苗本来就可以推迟打的。要注意保暖