顺产后42天恶露没干净,正常吗?请问各位顺产的宝妈你们的恶露都是多久干净的?

其他答案
你好,可能是有妇科炎症,最好还是去医院咨询医生看看,需不需要用药多吃有营养的食物,多保养
产后恶露确实需要很长一段时间才能够完全排干净的,如果42天还没有干净的话,最好要去医院检查一下。
你好,这种现象是不正常的,可以再观察两天,如果还没有拍干净,就要去医院坐一下检查看看了
这么长时间都没干净,肯定不正常,一般情况下,产后十来天就基本上干净了
你好,顺产后四十多天恶露还没干净如果量越来越少就没事,如果量还特别多就需要去医院
你好,这个时候饿了还没有干净的情况下不可能是子宫没有恢复好的原因造成的,一定要及时的去检查一下的。
要顺产42天恶露没有干净,这样的情况那是不正常的呀,可能是你身体有一些炎症