第一次产检要注意什么呢?我准备下个月去医院做第一产检了,要做什么准备吗?

其他答案
一般情况下,在怀孕12周的时候做第一次产检,第一次检查的内容项目是比较多的,最好要去的早一点
你好第一次做产检的时候,这个肯定要具体的看一下宝宝发育的情况要做抽血检查的。
如果是第一次去参加的话,这个时候建议你空腹检查,因为第一次产检有可能要抽血检查。
你好第一次产检的时候肯定是需要注意很多东西啊,然后呢?嗯,肯定要憋尿。