孕妇为什么不能吃海带?我想问一下各位宝妈们,请问 孕妇为什么不能吃海带呢。

其他答案
你好孕妇可以吃海带的这个一般没有影响的吃海带的话也可以补钙的呀!
可以吃海带,只是不要吃太多了。海带可以适当的增加体内所需要的碘。你问问医生海带是可以吃的。
没有听说过不能够吃海带吧!这个可以吃的呀!这个是补碘的!可以吃海带的
你好孕妇没有说不能吃海带呀,就是少吃一点嘛,因为海带,它比较寒凉少吃一点好一些呀!
亲你好,孕妇当然可以吃海带了,不要太担心了,我怀孕期间就吃啦