9个月宝宝发烧39度怎么办?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下 9个月宝宝发烧39度应该怎么办,谢谢。

其他答案
你好,可以给宝宝吃一些退烧药,多喝开水,勤量体温,多观察,如果还不退烧的话最好还是带宝宝去医院
9个月的宝宝发烧39度的话是需要给宝宝喝一点退烧药的同时,一定要注意多给宝宝喝一点温开水,让宝宝多休息 比较好。
你好!一般发烧39度属于高烧,随时会造成昏厥的可能,所以要及时就医确诊
39℃属于高热,必须积极给予退热治疗,建议给予退热药治疗。
你好9个月的孩子发烧39度那么这样的情况也是非常严重的,赶紧给她喝点退烧药
你好,九个月宝宝发烧,建议多喝温水,吃点布洛芬颗粒,也可以选择灌肠