孕妇能不能吃皮皮虾?我想问一下各位宝妈们,请问我怀孕三个月能不能吃皮皮虾呢。

其他答案
你好,怀孕初期不要随便乱吃东西。要饮食多注意,也要多休息。
孕妇当然是可以吃皮皮虾的哦,虾皮还可以多吃的哦,那个含钙量是最高的
你好,孕妇当然可以吃皮皮虾了,不过也要适当吃点别的,不要偏食,营养要均衡。
亲你好,孕妇可以适量的吃皮虾的,不过任何东西都要适量,建议亲注意饮食均衡就可以的。