四个月宝宝枕秃怎么办?是不是宝宝缺钙才会这样的呢?怎么补钙呢?

其他答案
宝宝枕秃的话可能是缺钙导致的,要注意及时给宝宝补钙,另外要配合补充维生素D才可以的
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
有这样的可能。
宝宝缺钙了
迪巧是大牌子,补钙不错的
有这样的可能。最好去医院检查看宝宝是否缺钙,如果缺钙就要吃钙片补钙
你好,宝宝枕秃了,是缺钙的表现,要多补充钙质才可以,没事经常带宝宝晒晒太阳
你好4个月的孩子拖着那是属于正常的因为他经常睡的那一块头发都睡掉了
宝妈,你好,首先需要带小宝宝去医院做一下微量元素检查,看一下到底身体缺什么,祝健康
你好,宝宝妈妈,枕秃不一定是缺钙,缺钙的不一定会枕秃,要观察看是不是孩子热的哦。母乳的话妈妈吃钙片哦,宝贝六个月开始补钙呢