孕妇右侧睡对宝宝好吗?还是孕期的时候一定要往左边侧着睡觉呢?

其他答案
你好,在怀孕期间要多注意胎儿发育情况的,可以在孕期采取左侧位的睡姿是比较好的,对胎儿发育是比较好的,孕期舒服是最重要的。
你好,怀孕中期以后最好还是采取左侧卧比较好。也可以适当的右侧睡
你好怀孕晚期了,时候最好是左侧睡比较好的,太不容易引起缺氧的现象。
亲,你好。在怀孕期间最好左侧睡的,这样小宝宝空间大,而且也不会容易缺氧的,祝健康
你好,都说怀孕期间左侧睡觉对宝宝比较好。也可以选择右侧或者平躺
你好,孕期的话一定往左侧睡,左侧睡胎儿不容易缺氧活动的空间大,右侧睡对宝宝也是不好的。