宝宝脸上为什么长湿疹呢?我家宝宝还不到三个月大,有好的治疗湿疹的办法?

其他答案
宝宝脸上长湿疹跟妈妈的护理不当有关系,出了汗应该及时给他洗澡,如果严重的话,你可以买湿疹药膏回来擦。
宝宝长湿疹跟抵抗力比较差,有关系,平时注意给宝宝穿纯棉的衣物注意饮食方面的忌口。
你好宝宝脸上长湿疹这都是由于平时穿得多不透气出汗引起的,最好到药店购买婴宝的湿疹膏效果比较好。
宝宝可能是有一些热了,所以说起了湿疹一般调价湿疹都是热湿疹。热到了
宝宝脸上长湿疹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,可以用紫草油或郁美净擦。
你好,宝宝起湿疹,可能是太热引起的吧,一定要多给宝宝喝水,可以擦湿疹膏
你好,宝宝脸上长湿疹很有可能是饮食不当的原因,平时可以给他抹点紫草湿疹膏就好了
宝宝长湿疹的话属于正常的生理现象。有时候的话多晒晒太阳。平时是的话可以涂点郁美净。
你好,看一下是不是穿的太厚了所以才会长湿疹的,平常要多注意清洗就好
你好!可以用茶油涂抹治疗湿疹,这个没有什么副作用的,而且很有效果的
湿疹有可能是宝宝穿太厚了,注意不要给宝宝穿太多衣服。宝宝的衣服比大人要少穿一件。可以给宝宝抹湿疹膏试试!
你好,宝宝妈妈,脸上起湿疹跟母乳喂养的妈妈的食物有关系,鱼虾类的就很容易出现这个情况。一般不严重的话医生不建议擦东西,然后不要频繁的洗脸呢!
婴幼儿是最容易长湿疹的,湿疹的宝宝怕热是不能捂的,可以买小儿湿疹膏来擦一下