三岁宝宝能用开塞露吗?我家宝宝已经有四天没有大便了,用开塞露会不会有副作用呢?

其他答案
你好,三岁宝宝便秘,建议多喝温水,多让宝宝运动,也可以用开塞露,但是会有依赖性
3岁的宝宝如果4天没有大便的话,建议还是要多吃一些润肠的食物比较好一些,如果用开塞露的话很容易形成依赖,平时要多吃蔬菜和水果。
你好!经常使用开塞露贵造成依赖性,以后会习惯性便秘
你好3岁的小孩,便秘比较严重,可以用点开塞露,然后平常不要让她吃太多零食
你好3岁宝宝可以不用开塞露的话就不要用,这个会有依赖性的,4天没有大便可以给他吃水果。吃点苦瓜冬瓜。
3岁的宝宝可以用开塞露的,没有什么副作用。