宝宝刚出生喂多少奶粉一次比较好呢?就怕自己给宝宝吃多了反而不好。

其他答案
刚出生的宝宝,喂奶粉的话,每次应该在30毫升左右,有些宝宝比较能吃也是正常。
你好,孩子刚出生奶粉喂养的话一次五十毫升左右就可以的要多注意孩子腹部的保暖和消化情况不要让孩子一下子吃太多的,也要喝点水的。
刚出生的宝宝胃口比较小,一般喝奶粉在60毫升左右就可以了,不过每个宝宝的胃口不一样食量的增加或减少都可以。
你好刚出生的时候宝宝的胃口还是很小的,十毫升的奶粉20毫升的奶粉就足够了。这也要看宝宝的胃口我家宝宝30天胃口已经,可以喝30毫升了。
刚出生的宝宝一次为20毫升左右的奶粉就可以了。这个时候的话最好两个小时就要喂养一次。
新生儿一般一匙,三十毫升的水,肠胃没发育好不敢吃太多,会吐奶
你好,刚出生的宝宝可以先吃十毫升的奶,看看宝宝饥饿程度,慢慢的一点点添加
你好刚出生的宝宝一次喂奶粉喂了,50毫升应该就差不多了。哎呀,刚开始不可以给他吃太多的
你好宝妈宝宝如果是刚出生的话,这是给宝宝喝30毫升到60毫升左右,都是可以的,适当的喝点白开水。