2个多月的宝宝肠绞痛怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了。

其他答案
你好两个月的孩子有肠绞痛的情况要多注意孩子腹部的保暖可以给孩子贴丁桂儿脐贴也可以给孩子做按摩肚子肚脐周围突进肠道蠕动来化解孩子肠绞痛的情况,
两个月的宝宝出现肠绞痛你也不用太担心,只要不严重的话,等孩子大一点自然会缓解的,很多宝宝都有这种情况。
你好,两个月的宝宝肠胃交通如果不严重的话,给他贴个丁桂儿脐贴就好了
你好两个月的孩子肠绞痛那么这样的情况你可以用手给她揉揉肚子然后呢不用担心。