小儿鹅口疮图片谁有啊?宝宝嘴巴里面有很多白色的东西,不知道是不是鹅口疮呢?

其他答案
你好,小孩子嘴巴里有好多白色东西的话应该是有鹅口疮情况的,想要找鹅口疮图片的话在百度视频上也可以找到的,可以给孩子用制霉菌素涂抹来治疗鹅口疮情况,
玩额口疮的图片呢,一般井下百度有你可以去百度搜索一下都会有很多的。
你看一下这个白色的有没有透明状如有透明状的话,有可能是病毒性疱疹的,你最好带宝宝去医院做个检查,看一下
宝宝如果出现有小红点的情况最好还是选择带宝宝去医院做个检查,看看比较好。