怀孕21周肚子应该有多大呢?我肚子看起来好小的,正常吗?

其他答案
如果你本身比较瘦,在怀孕21周肚子小是正常的,肚子小并不意味着宝宝就偏小。
怀孕21周刚刚5个月多,有些人想怀就是晚一些大约怀孕5个月才刚刚显怀,所以说肚子看起来比较小,也是正常的。
你好怀孕后出现这种情况也不用担心这也是个人体质的原因,人瘦不怎么明显人胖肚子会显得很大,只要定期做产检胎儿发育正常就好。
怀孕21周肚子呢,应该是刚看出来才对,有的人能怀孕的时候不显怀。不用担心
只要检查没事,就正常
你好肚子偏小,是属于正常的,因为肚子,他不仅仅有宝宝还有其他的羊水,如果是宫体后壁。那么肚子就不太明显了。
你好,只要平时孕检正常,就不用太担心的,有的是子宫后位,所以不太显肚子
你好,如果产检时医生没有说什么异常的话,一般来说都是正常的,平时可以多吃些
你好,肚子都带桥应该到医院去让医生量一下腹围,平常多吃一些五谷杂粮
只要宝宝生长发育情况比较正常就不会有什么关系后几天注意观察看看。
怀孕二十一周的话,肚子不是很大。这个时候的话只要宝宝产检建卡就可以了。
这个是因人而异的,一般在后壁的情况下肚子就会显得小一点,在前臂肚子就会显得大一点