怀孕几天试纸能试出来呢?我月经推迟五天了,请问可以测出来了吗?

其他答案
亲爱的你好。一般情况下在月经推迟一个星期后就可以测出来来了。就是试纸的横杠明显不明显了。最好选择晨尿测试,这样测试的更加准确更明显。祝好孕
月经推迟5天的话,现在已经可以测出来了,不过建议最好还是用晨尿晨尿测出来比较准确
你好,如果是月经推迟5天了,这时候用早早孕测试纸纸是可以试出来的。
嗯最好在月经推迟一个礼拜,用早孕试纸测试比较准确,最好用早上的晨尿。