宝宝刚出生喂多少奶粉一次比较好呢?就怕自己给宝宝吃多了反而不好。

其他答案
如果是刚刚出生的孩子,一次奶粉只需要喂20毫升就可以了,千万不要给孩子喝的太多,否则反而不好
你好宝宝刚出生喂奶粉的话,一次,为,30毫升左右就可以了。不要给宝宝喂的态度。
你好刚出生的宝宝奶粉喂养最好每隔两个小时左右,给宝宝喂一次,这里每次宝宝吃奶量在30到60毫升左右就可以。