宝宝感冒吃饭都没胃口怎么办好呢?还是要过几天宝宝的胃口就会变好呢?

其他答案
你好,宝宝感冒生病了肯定会胃口不好的,一般感冒好的话,胃口也会好的。要多给宝宝喝点水
你好宝宝感冒后吃饭没有胃口,这属于正常,大人身体不舒服也会出现食欲不好的情况,最好给宝宝吃一些比较清淡的食物。
感冒的话确实很容易没有胃口,建议可以给孩子吃清淡一点,喝一点粥,过两天自然就会好
宝妈你好不用紧张,宝宝和咱们大人一样。生病的时候胃口会减弱。给宝宝可以多喝水,这样新鲜水果蔬菜。