怀孕几个月开始吃钙片呢?请问大家都是怀孕几个月的时候开始吃的?

其他答案
您好怀孕期间可以再怀孕,5个月左右开始吃钙片平时的话也可以多吃一些芝麻酱虾皮豆腐之类的来补钙。
你好,你可以从怀孕四个月左右的时候开始吃的。如果身体没有缺钙的症状也可以多吃一些含钙量高的食物
我怀孕的时候没有吃过钙片,是否需要吃钙片还要看本人的情况,只有缺钙的情况下才需要吃钙片
亲您好,可以在怀孕4到5个月前吃钙片。可以吃迪巧钙片,然后平时多晒太阳注意营养均衡就可以了。
这个怀孕中期的时候,五六个月的时候可以吃的孕妇钙片,吃那个迪巧的孕妇钙片就可以。