母乳配奶粉喂宝宝好吗?我就担心宝宝混合喂养的话会拉肚子不舒服。

其他答案
你好混合喂养也是可以的,如果母乳够吃的话还是以母乳为主比较好,母乳不够吃的o得话是可以混合喂养的
如果奶水不足,那也只能混合喂养了,但是千万不要把母乳和奶粉混在一起,还是要分开来喂养的
宝妈你好如果奶水不充足,只能混合喂养。我家小宝宝一直是混合喂养的,喝的雀巢牌子奶粉挺不错。
给孩子混合喂养也是可以的,这个不会拉肚子,但是让孩子吃奶粉吃那种不容易上火的好消化的。