十个月宝宝吃哪些辅食呢?我现在每天给宝宝吃一点蛋黄,再吃一顿米糊。

其他答案
10个月的宝宝可以丰富辅食了,平时可以给宝宝吃一些煮得比较烂的面条,各种营养粥
亲爱的你好这样就可以了现在宝宝还太小,如果吃得太多也很容易消化不良的。
10个月的孩子光吃蛋黄米糊,肯定是不够的,建议可以给孩子吃一点蔬菜泥,也可以添加一点肉泥
10个月的宝宝一般都出芽啦你这个时候可以给他准备点过啊,苹果啊,湘江都可以然后让他自己慢慢练习自己吃