婴儿出生需要准备什么呢?第一次做妈妈,什么都不懂,好怕自己会漏掉什么没准备的。

其他答案
你好,婴儿出生你可以到孕婴店去买一个待产包形式把宝宝的奶粉,奶瓶,衣服,以及纸尿裤这些要准备好
宝宝出生需要准备的东西有很多,最好是可以自己拿张纸先记下来,这样就不会漏掉什么东西了?
你好,亲,不要着急呢!第一次做妈妈难免有手忙脚乱的时候,妈妈圈里有个帖子是专门写这个呢!,可以去搜搜看
你好新生儿出生一定要准备小宝宝的奶瓶奶粉小宝宝的衣服,帽子要准备妈妈的衣服鞋子帽子,产褥垫卫生巾卫生纸。
亲爱的你好婴儿要准备两个小朋友一个洗屁股的一个洗脸的,还有孩子的衣服袜子很多的。
这个准备一点宝宝平时用的衣服,包被,尿布,奶粉,奶瓶,帽子,然后有一些你用的衣服就可以。