怀孕第几周孕吐最厉害呢?我现在怀孕快四周了,现在开始有孕吐的现象了。

其他答案
这个是要看个人身体的,身体虚弱的话整个孕期都会孕吐,一般多数人都是孕早期会孕吐,到了孕中期就会好转,胃口变好,怀孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的
这个每个人的情况不一样的吧!我那时候6个月才开始的!这个都是正常的反应
你好一般情况下第六周的时候很严重,你到时候就知道了。希望我的回答可以帮助到你。
这个说,说不准的,因为每个人的怀孕反应都是不一样的,只要平时多吃清淡食物的话,就可以帮助缓解的