慧滋奶粉好不好?我宝宝之前的那款奶粉比较容易上火,想看看这款如何,宝妈们给点意见。

其他答案
你好,没有听说过你说的慧滋奶粉,你可以上网查询一下他的资料,或者问一问周围使用过这个奶粉的妈妈对这个奶粉的评价和反馈
你好,慧滋奶粉挺好的这个比较的容易消化吸收并且不容易上火不容易便秘。
没听说过会吃奶粉啊,如果宝宝喝其他的奶粉比较容易上火,建议还是要选择比较清淡的奶粉