唐氏筛查都做哪些检查?我打算下周去做唐氏筛查,想大概了解一下这个检查的项目。

其他答案
一般唐筛检查是需要抽血化验,主要是检查宝宝是否有唐氏综合征的风险的,宝妈要注意空腹去医院,避免影响检查结果
你好,唐氏筛查就是抽血检查,这个要空腹去的。这个是为了检查胎儿有没有唐氏综合症
你好,打算下周住唐氏筛查的话,这个是检查宝宝有没有问题的,这个不需要吃饭的
唐氏筛查就是看看宝宝有没有什么,疾病,这个,你再查一下也可以的很好的。