我做的唐筛检查结果是21三体综合征 1:553 低风险是什么意思?

其他答案
你好在怀孕期间做唐氏筛查结果21三体综合症低风险的话,应该胎儿发育就是正常的,
低风险的意思就是很正常呢,没有什么关系的,这个就是代表你的孩子,很健康。
就是唐筛的结果合格,胎儿患病的几率很小的
你好你的数据应该是属于临界风险值。我建议你还是去进行进一步的复查。你可以选择做无创DNA的检查。
一般来说,在怀孕期间做唐氏筛查的风险的话,这说明宝宝比较健康