妇科炎症白带多吃啥药好呢?请问白带多影响怀孕吗?哪位知道?

其他答案
你好像你说妇科炎症,白带多吃啥药,不叫好好听,爱你去医院看一下,拿点外用的药
亲,你好,出现这样的情况,要去医院治疗一下,容易影响到怀孕的
你好,亲,怀孕之前是建议治疗好妇科炎症的,再说白带多不一定是因为炎症,可以去医院看下,确诊之后在用药,安全也有效
你好妇科炎症白带多你可以用妇炎洁洗洗的,这个会影响怀孕。或者是多听听医生的建议。
你好,有妇科炎症,而且白带多的话,应该要,去医院检查,让医生开药物治疗,比如服用妇科千金片或者是使用妇炎洁清洗。