哺乳期宝妈该吃什么好呢?吃什么可以增加奶水啊?有经验的妈妈能告知?

其他答案
哺乳期间要想奶水丰富最好多喝汤汤水水的东西,注意认识种类丰富一些,这样永远比较均衡。
你好,在哺乳期间最好平时多喝一些下奶的汤水,每顿饭最好先喝点汤这样对奶水分泌比较好。
亲,您好,哺乳期间你可以多喝点鲫鱼汤,鲫鱼汤可以帮助你增加奶水
当然是能够多喝一些有营养的汤,这样的话也算是比较不错的吧!
你好,哺乳期可以吃鱼类炖豆腐,还有就是喝汤汤水水的可以增加奶水,米酒鸡蛋也是下奶的哦!