备孕需要补充哪些维生素吗?

其他答案
您好!备孕期间尽量从食物摄取营养,不要额外补充营养素。注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒。注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
女性体质处于偏弱碱性状态,更加适合Y精子的生存,大大增加了Y精子与卵子结合的机率,XY受精卵是男宝宝的必然结果。碱性食物一般包括蔬菜水果等。高碱值食物:茶,益生碱等。少吃肉,肉是酸的!
备孕期间的话饮食方面要充足就可以了。一般来说的话,没有必要额外的补充维生素。
这些可以通过食补就可以了,水果和蔬菜的维生素都很高,可以在备孕期间口服叶酸了,提前三个月吃
你好,备孕期间需要补充多种的维生素,平时多吃水果和蔬菜,多吃一些粗粮
你好,一般来说备孕期间可以补充维生素a和维生素d就可以了,这个不需要担心
最起码你们夫妻的话也是能够补充叶酸,我觉得可能也是不贪多。
你好,备孕期直接补充复合维生素片就可以,里面的维生素含量比较全面的。
你好,期间也需要补充大量的维生素,例如维生素e维生素c。也需要补充钙片锌片铁。同时也应该吃叶酸片。叶酸也是一种维生素。
你好像你说急需补充维生素吗?要哪一些感觉,你可以多吃点青菜,水果,这些都是不错的
最主要还是叶酸吧,合理饮食,别的可有可无呢,只要别吃药,干嘛的就可以呢,