一岁宝宝鼻塞怎么办呢?孩子这几天因为这个一直哭,看着好难受。

其他答案
你好,这个的话可以弄点生姜切成一条一条的,然后在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了。
宝宝,如果是感冒引起的话,可以煮一些冰糖雪梨水,或者红糖姜水给宝宝喝,可以去还是感冒的,多喝水就好的快一些
出现这样的情况,最好不要吃药,平时让孩子多喝点热水
一岁宝宝鼻塞出现这种情况最好给宝宝多喝点温开水,或者在宝宝睡觉的时候用热毛巾敷在上面都会有帮助。
你好!建议直接给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒,这是专治感冒的