脸上长小红痘痘怎么办?怀孕4个月时候,这样情况可以怎样治疗好啊?

其他答案
这种情况建议宝妈平时不要吃辛辣刺激的食物一定要注意饮食方面清淡一点,多吃点蔬菜水果
怀孕之后几年的激素水平会发生明显的变化有很多人会出现长痘的情况平时注意多喝水不用治疗的。
你好,这个不需要可以治疗的呢,怀孕期间长痘痘很有可能是孕激素导致的,生了之后就没有了,不要担心。
你好,是不是上火的原因还是对啥过敏了,还有的怀孕以后是会长,你先看看会不会自己下去再说
怀孕期间出现这种情况,最好不要用手挠,去医院检查一下
怀孕之后的话都是比较容易长痘痘的,主要是平时多吃清淡食物,然后你可以用一些比较好的护肤品也是可以的
你好,怀孕4个月的时候,脸上长痘痘的话,不能够使用祛痘的产品,平时要保持皮肤的干净清洁。