儿童吃钙片补钙好不好?钙片吃了有什么样的作用啊?是不是会长个啊?

其他答案
你好孩子补钙的话可以补充迪巧的碳酸钙颗粒在饮食上要多吃含钙高的食物多带孩子到户外运动多晒太阳就可以促进钙吸收对孩子长个子也是有帮助的,
可以带宝宝上医院检查微量元素看看他是否缺钙,也可以试试迪巧的钙。
一般的话是不会有什么副作用的,可以多给宝宝补钙的,然后平时的话也可以多让宝宝晒太阳,帮助钙吸收,,多吃一些补钙的食物,也可以的
你好!直接服用钙片的效果比食疗要见效快些
宝宝小的时候大部分还是需要多一些的钙质的,宝宝如果缺钙的话就会出现晚上睡觉不踏实,睡觉容易出汗出牙缓慢,枕秃的现象。
儿童缺钙的话,可以适当吃点迪巧儿童钙,也可以选择食补