宝妈涨奶、刚生第三天、涨奶宝妈痛、叫了开奶师傅开奶也没用!孩子没奶喝!宝妈又痛!请问该怎么办啊?

其他答案
你好,宝妈,、刚生第三天、涨奶宝妈痛、、叫了开奶师傅开奶也没用!孩子没奶喝!宝妈又痛,那就让宝宝勤吸,多吸就好了,初乳是对宝宝最有营养的
因为每个人的身体情况是不一样的,实在没有奶水的话你只能是给宝宝吃奶粉了,根据实际情况来看才行的
这种情况下,你可以让宝宝吸一吸,如果吸不出来,找个开奶师来也不行,应该是乳腺不通,导致的。
亲爱的宝妈,生完宝宝三天涨奶很疼痛,建议你可以用起来去洗出来多让宝宝吸母乳
你好,我建议你还是使用鹿角粉,这个可以通乳的,可以用乳胶粉,就着老酒喝。它的效果很好当初我就是这样用的。
你好,有可能是乳腺不通的原因,一定要想办法把乳腺通开,要不然很有可能产生乳腺炎
一般如果产妇涨奶的话可以用吸奶机吸吸,慢慢的就可以给宝宝吃了,也可以用热毛巾敷一敷。
产妇生完孩子第三天的时候,涨奶很疼的话,宝宝也喝不完,可以买个吸奶器给吸出来
你都涨奶了,为什么孩子还没奶喝。你的问题我看的不是很明白。能说得清楚一些吗?
自己可以选择使用吸奶器,还是会有一些帮助也尽量不要太贪心比较好。
这样的现象建议最好就是让孩子及时的把奶水排空,会有一定的缓解效果,否则很容易把奶水涨回去
我觉得你自己的话,最起码也是可以尝试来热敷,也应该能够得到缓解的。