孕妇可以吃绝味鸭脖吗?怀孕后一直都没有吃过,今天就是特别想吃,但又怕对胎儿不好。

其他答案
你好孕妇在怀孕期间可以吃绝味鸭脖的不过要少吃不要吃太多的在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡多吃含钙高的食物和蛋白质含量高的食物是比较好的。
你好,可以适当的吃一些是没事的,我也喜欢吃鸭脖,怀孕以后多多少少吃过几次
你好!尽量不要吃了,因为为了保鲜,里面添加了防腐剂等化学添加剂,对胎儿不好
孕妇可以适当吃点绝味鸭脖,不要太担心了,不要吃太多就可以了