达芙通地屈孕酮片保胎可以吗?今天去医院检查,医生来了保胎药给我,说我孕酮值比较低。

其他答案
你好怀孕后孕酮低的话服用地屈孕酮片是可以的最好是多听医生建议一般有孕酮低的话会有先兆流产的可能最好是卧床休息进行保胎的。
那是可以的,不要太担心哪天回去了怎么安排放松心情,也是很重要的。
你好,可以的,孕酮比较低的话是需要吃保胎药的,要不然比较容易流产的,平时要注意多休息。
你好,一般来说孕酮低的话,这个可以吃的孕酮片是保胎的,不需要担心
你好达芙通地屈孕酮片保胎可以的,孕酮低的话可以吃这个来保胎的。要定期做产检。