我的最后一次月经2月6号请问预产期是什么时候呢?请问怀孕的预产期要怎么算会比较准确的呢?

其他答案
信号,预产期是根据末次月经来计算的,如果末次月经是2月6号,预产期就是11月13号
你好,计算预产期是从末次月经开始算的月份加九或者是减三日数加七就是预产期的,你的预产期应该是在11月13号左右的。这样计算预产期就是最准确的,
你好,那你的预产期应该在11月份左右,预产期是日期减七月份加三的方法算的,
你好你的最后一次月经如果是2月6号那么你的预产期就是2月6号加280几天,这个时候你算一下。