怀孕了胎儿是否健康要怎么检查好呢?请问开始通过做唐氏筛查来知道宝宝健康状况吗?

其他答案
你好,唐氏筛查是针对唐氏综合症的检查,整个孕期的检查项目都是非常多的,一定要按时去检查
你好,怀孕期间每个检查都不要放过就可以了,唐筛是检查宝宝是不是唐氏儿的,四维可以排畸的。
你好,一般整个孕期要做很多产检的呀!唐氏筛查,三维彩超,四维彩超,这些都是用来排除畸形的。
你好,你怀孕了想要检查宝宝是否正常,那么你可以去医院检查不就行了吗