孕妇能不能多打黄体酮会不好吗?请问黄体酮对孕妇的药物作用是什么呢?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间如果有先兆流产或者是用同比的话就可以打黄体酮的在怀孕后用药的话最好是多听医生建议或者是根据医生医嘱来用药是比较好的。
你好,如果怀孕早期出现了先兆性流产的情况就会建议打黄体酮,这个是保胎的药
你好怀孕的时候如果是孕酮低的话是要打黄体酮的。这时候要前几天检查。
你好,孕妇当然不可以多打黄体酮了,让医生按时给你打就好了
你好要是孕酮低的话是要打黄体酮的,这个你可以在医生的指导下吃药的。不然的话胎儿是会保不住的。