孕24周胎盘低置怎么办才好呢?请问是什么原因会引起胎盘低置的呢?

其他答案
怀孕24周出现胎盘低置的情况一定要注意卧床休息,平时尽量不要随意走动,后期开盘会涨上去的。
你好,胎盘比较低的话,也不需要太担心的呢,这个平时注意多休息,不要劳累了,后期一般都是会长上去的呢。
你好,也不用太担心了一般到孕晚期的话胎盘还有会涨上去的,一定要多注意休息
你好,怀孕24周胎盘低的话,这个时候建议你注意多休息,不然的话比较严重