爱乐维叶酸含量超标吗?之前听一个宝妈说我现在都不知要买什么的好。

其他答案
你好,最好是买普通的叶酸就可以了适当的补充叶酸这个是预防胎儿神经管畸形的。
爱了为含量应该不超标吧,这个你可以去咨询一下医生,看看这种药的用法
你好,并没有超标。它是复合维生素有0.5毫克。并不是叶酸含量有0.5毫克。如果超标是会同尿液中排出体外。
你好这个叶酸片是超标的可以换种叶酸片品牌试试。同时也要吃营养的食物照顾好自己。