孕妇喝保灵孕宝好吗?早期时候反应很大,朋友建议喝点保灵孕宝口服液。

其他答案
你好,可以喝的,不放心的话可咨询医生,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
好早期的反应很大,也可以喝点保灵孕宝的也可以吃些清淡的食物不要多吃的。
你好,保灵孕宝本来就是专门为孕妇设计的,它不仅可以,预防缺铁性贫血。而且还可以增加一定的营养。
你好,孕妇是可以喝保灵孕宝,这个可以补充营养,并且还可以补血气
也可以适当的喝一些保灵孕宝,如果有一些孕吐啊,或者是不舒服的症状,适当的喝一点,还是会有效果的,而且也可以有保胎的功效
你好,我看是有狠多人喝这个的呢不过我觉得没有用吧,说多喝点柠檬水也是可以缓解孕吐的呢。
你好孕妇喝保灵孕宝也还可以啊,这个事,嗯取保胎作用的。有没有什么不好的呀!
你好怀孕初期会有很大反应是正常的,这个时期可以多吃些开胃的食物,不过这个口服液也是可以吃的。
宝妈是可以的呀,如果早期反应大吃不下东西是可以喝一点那个保灵孕宝的,这样可以补充一下那个营养。
怀孕的时候孕吐情况比较厉害的话当然是可以服用保灵孕宝的,这个也能够起到安胎的作用。