大脑缺氧怎么办?我家小宝宝现在又大脑缺氧的症状,我好担心啊,这个病的话怎么办啊?

其他答案
你好,如果大脑缺氧的话可能就会影响到宝宝的智力情况,这个一定要让专业的医生检查才知道
大脑就养这个会造成宝宝发育不好的,你一定要给孩子及时的治疗这样就不会受到影响了
亲,您好,出现这样的情况,要及时去医院,在医生指导下进行治疗
宝妈大脑缺氧这个是很危险的哦,我金丹你带宝宝去医院观察吧,有什么情况医生好作出处理呀!
你好你家孩子大脑经常缺氧,那么你最好带到医院去看一下,免得影响孩子发育