纱布尿布是什么?有人在讨论纱布尿布的,很好奇的,这个纱布尿布是什么的啊?

其他答案
你好,一般来说纱布尿布就这和尿不湿差不多,但是这个不是一次性的
你好纱布尿布是透气性的尿布,比其他尿布透气性好。容易红宝宝屁屁。
纱布尿布呢,就是说那个就是他本身的就是一种纱布像给孩子擦嘴那种纱布似的。
你好,这个可能就是那种比较稀薄的,透气,就像宝宝那种纱布的洗澡巾
可以上淘宝搜索一下到底是什么,其实就是基层纱布
给小宝宝使用纱布尿布的话确实是非常的好用的,这个也容易清洗容易干。