待产包要准备哪些东西?看着别人都有待产包的,我想知道待产包需要准备什么的啊?

其他答案
待产包里面需要有妈妈用的成人纸尿裤,洗漱用品,宝宝的奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿纸巾,衣服
这个准备的东西可多了呢!要准备你的物品跟宝宝的物品!选择自己需要的
你好待产包准备的东西挺多的,宝宝的衣服奶瓶奶粉纸尿裤隔尿垫,孕妇的换洗衣服,护理垫卫生巾,这些都是必备。
亲你好,你需要准备产妇垫,还有产妇专用的卫生巾,你跟宝宝要穿的衣服,戴的帽子